Restaurant à Lourdes Le Navarre : Nos spécialités

Une cuisine basque traditionnelle en Hautes-Pyrénées

Optez pour Le Cassoulet toulousain, la spécialité du Sud-Ouest par excellence !

Le Cassoulet est une spécialité régionale du Languedoc qui est à base de :

  • Haricots secs cuits à la graisse d’oie
  • Viandes (canard et saucisse de Toulouse)

Les spécialités de la maison !   

 Salade au foie gras
Foie gras de canard sur toast, Serrano, tomate, asperges

 

18,90 €

 Salades au saumon fumé
Saumon fumé, toast au beurre salé, tomates, amandes, citron

 

16,90 €

 La Baïonna
2 œufs au plat, lomo, Serrano, piperade maison, frites, salade

 

15,90 €

 Ardoise Serrano (11 mois)
Serrano, pain grillé, piperade maison

 

14,90 €

 Cassolette basque
Piperade maison, œufs, Serrano

 

13,90 €

 Cassoulet toulousain (environ 400gr)
Haricots secs cuits à la graisse d’oie, viande (canard et saucisse de Toulouse)

 

14,90 €

 Axoa de veau Penne
Penne, veau finement haché, piperade

 

13,90 €

Carpaccio de bœuf
Bœuf, marinade, gros sel, salade, copeaux de Parmesan

 

Entrée : 9,90 €
Plat : 14,90 €

 Duo de viandes à la plancha
Filet de poulet, lomo, frites, salade

 

17,90 €

 Filet de rouget sur lit de piperade
3 filets de rouget, piperade maison, chips de Serrano

 

12,90 €

Nos salades sont servies avec un assaisonnement d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

* Il faut compter 15 mn d’attente pour le Cassoulet

77 Boulevard de la Grotte

65100 Lourdes

Contactez-nous

06 86 58 74 44

Suivez-nous